ФРЕНД

Frend_В одном из городских подъездов жил пес по имени Дружок.
Жили в этом подъезде как добрые, так и злые люди. Добрые люди подкармливали Дружка, а злые их за это ненавидели. Дружок считал, что подъезд — это его дом и, как всякий порядочный пес, свой дом охранял, за что злые люди грозились его отравить.

Теперь у Дружка другой дом — приют «Последний шанс». Мы очень надеемся, что временный. Так как в нашем приюте уже есть пес по имени Дружок, мы назвали собаку на иностранный манер —ФРЭНД.

Фрэнду около 2 лет, он подходит в качестве собаки-компаньона в квартиру или частный дом (не на улицу и не на цепь), послушный, дружелюбный, сообразительный.

На фото ФРЕНД в новом образе после модельной стрижки похож на мексиканскую голую собачку. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!

Приезжайте знакомиться!!!

Обращаться по тел.: 8 903 830 3880 Галина Юрьевна.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

Один комментарий на “ФРЕНД”

  • ОГРОМНОЕ СПАСИБО КРИСТИНЕ И ТАТЬЯНЕ ЗА ТО, ЧТО НАШЛИ ВРЕМЯ И СИЛЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ С ГАЛИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ НА ПОИСКИ ДРУЖКА!!!

    ДРУЖКА ЖЕСТОКО УБИЛИ ПРОСТО ТАК

    Результаты поездки в Нижегородскую область для поиска собаки Дружка (Фрэнда) из приюта «Последний шанс» шокируют. Пса отдали через хорошо знакомого человека в Нижегородскую область для его родственницы в частный дом с условием: если что-то не сложится, Дружка заберём обратно. Знакомый уверял, что собака будет жить в хороших условиях. Он и сам сейчас потрясён случившимся. После контрольных звонков новой «хозяйке» и её неадекватных ответов Дружка было решено забрать.

    С «хозяйкой» разговор не удался, она даже дверь не открыла. Информация собиралась по крупицам. Соседи и знакомые этой дикой женщины рассказали, что Дружка посадили на цепь , он лаял и раздражал её. Тогда она попросила местного алкоголика убить Дружка, что он и сделал варварским способом. Люди видели, как он тащил за собой мёртвую собаку на поводке. Дружка даже не закопали, а просто выкинули в сточную канаву.

    Почему она не позвонила и не попросила забрать собаку или просто не выкинула его на улицу? Думать об этом больно и бесполезно … Сейчас у этой женщины щенок. Вот и всё… Осталось только обнародовать данные по этой чудовищной женщине:

    Козленко Валентина Ивановна, проживает по адресу: Нижегородская обл., Княгининский р-н, пос. Аннанье, ул. Кузнецова, д.12. Дом. тел.: 8 (831)6638149, сот. 8(908)7678400. Ей около 60 лет и у нее, вероятно, есть дети и внуки. Какие они? Кого могла вырастить и воспитать это чудовище…

    Непосредственный исполнитель убийства Дружка: Кашин Владимир Аркадьевич, пос. Аннанье, ул. Советская, д.4, кв.2

    Прости нас Дружок, мы хотели только ДОБРА!

Оставить комментарий

Наш баланс
Календарь событий
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Переводчик
RSS
Подпишитесь на RSS !

FBFPowered by ®Google Feedburner

Помощь приюту
PayPal — более безопасный и легкий способ оплаты через Интернет
Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Посетители онлайн
Яндекс.Метрика 67 Запросов за 0,930 cекунд.