ФРЕНД

Frend_В одном из городских подъездов жил пес по имени Дружок.
Жили в этом подъезде как добрые, так и злые люди. Добрые люди подкармливали Дружка, а злые их за это ненавидели. Дружок считал, что подъезд — это его дом и, как всякий порядочный пес, свой дом охранял, за что злые люди грозились его отравить.

Теперь у Дружка другой дом — приют «Последний шанс». Мы очень надеемся, что временный. Так как в нашем приюте уже есть пес по имени Дружок, мы назвали собаку на иностранный манер —ФРЭНД.

Фрэнду около 2 лет, он подходит в качестве собаки-компаньона в квартиру или частный дом (не на улицу и не на цепь), послушный, дружелюбный, сообразительный.

На фото ФРЕНД в новом образе после модельной стрижки похож на мексиканскую голую собачку. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!

Приезжайте знакомиться!!!

Обращаться по тел.: 8 903 830 3880 Галина Юрьевна.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

Один комментарий на “ФРЕНД”

  • Svitlana says:

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО КРИСТИНЕ И ТАТЬЯНЕ ЗА ТО, ЧТО НАШЛИ ВРЕМЯ И СИЛЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ С ГАЛИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ НА ПОИСКИ ДРУЖКА!!!

    ДРУЖКА ЖЕСТОКО УБИЛИ ПРОСТО ТАК

    Результаты поездки в Нижегородскую область для поиска собаки Дружка (Фрэнда) из приюта «Последний шанс» шокируют. Пса отдали через хорошо знакомого человека в Нижегородскую область для его родственницы в частный дом с условием: если что-то не сложится, Дружка заберём обратно. Знакомый уверял, что собака будет жить в хороших условиях. Он и сам сейчас потрясён случившимся. После контрольных звонков новой «хозяйке» и её неадекватных ответов Дружка было решено забрать.

    С «хозяйкой» разговор не удался, она даже дверь не открыла. Информация собиралась по крупицам. Соседи и знакомые этой дикой женщины рассказали, что Дружка посадили на цепь , он лаял и раздражал её. Тогда она попросила местного алкоголика убить Дружка, что он и сделал варварским способом. Люди видели, как он тащил за собой мёртвую собаку на поводке. Дружка даже не закопали, а просто выкинули в сточную канаву.

    Почему она не позвонила и не попросила забрать собаку или просто не выкинула его на улицу? Думать об этом больно и бесполезно … Сейчас у этой женщины щенок. Вот и всё… Осталось только обнародовать данные по этой чудовищной женщине:

    Козленко Валентина Ивановна, проживает по адресу: Нижегородская обл., Княгининский р-н, пос. Аннанье, ул. Кузнецова, д.12. Дом. тел.: 8 (831)6638149, сот. 8(908)7678400. Ей около 60 лет и у нее, вероятно, есть дети и внуки. Какие они? Кого могла вырастить и воспитать это чудовище…

    Непосредственный исполнитель убийства Дружка: Кашин Владимир Аркадьевич, пос. Аннанье, ул. Советская, д.4, кв.2

    Прости нас Дружок, мы хотели только ДОБРА!

Оставить комментарий

Календарь событий
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
RSS
Подпишитесь на RSS !

FBFPowered by ®Google Feedburner

Яндекс.Метрика 83 Запросов за 0,401 cекунд.